人生感悟20句:精辟的经典心情语录,总有一句说到心坎里

1、很多情话说了之后,等到分手就都变成了谎话。 我们总是会周而复始无条件地沦陷, 自己给自己找借口,给对方找理由, 自我安慰,自我欺骗, 这些都是慢性毒药, 你给自己的希望只会让你更绝望, 不要再等了, 这种奇迹是不会发生的。

2、无论做什么事,不要过于拿自己的价值观和生活方式去打扰别人的生活,甚至企图改变别人,有时候微笑附和比激烈反驳会让你更可爱。

3、不要把自己的伤口揭开给别人看,世界上多的不是医师,多得是撒盐的人,受伤了就尽力自愈,自己才是人生的作者,何必将剧本写得苦不堪言,好比如人饮水冷暖自知,永远不要期待别人的感同身受。

4、看的是书,读的却是世界;沏的是茶,尝的却是生活;斟的是酒,品的却是艰辛;人生它就像一张有去无回的单车票,没有彩排。每一场都是现场直播。你把握好每次演出便是最好的珍惜。

5、不管你有多不开心,我们都有责任先吃好一顿饭,睡好一个觉,打扮好自己。很多烦恼,其实都没什么大不了,只是你在那个情境下,在那种心情里,庸人自扰罢了。所以,无论发生什么,先善待自己,时间一过,世界自然会好。

6、世界上最难的事,莫过于在热闹之中按兵不动,在诱惑面前不忘初心。别偏激,按兵不动不是让你停滞不前,不忘初心也并非不可以放眼未来。冷静,不是迟钝;沉默,不代表妥协。

7、主动,换不来心动;在乎,得不到看重。眼里没你的人,你何必放心里;情里没你的份,你何苦一往情深。人有尊严,不容践踏;心有感知,才懂放下。朋友不是嘴上说,而是心里有;感情不是一人惜,而是两人守。

8、最合适的两个人,不是在一开始就一拍即合,而是愿意在未来漫长的岁月里,为了彼此而变成更好的两个人。世界上原本就不存在天造地设的一双,只有努力适合彼此的对方。

9、没有谁,脚下的路,一生平坦到头;没有谁,胸中的心,一生纯粹到底;没有谁,头顶的天,一生永远蔚蓝。但是,别忘了最初的自己,别丢了善良的本性。

10、时间是见证人心的良药, 对你发脾气,说明在乎你, 对你管的多,说明心里有你; 因为在乎你,他才会知你冷暖, 因为关心你,他才会懂你悲欢。 若不是爱你,谁愿意一次次靠近你, 若不是在意,谁愿意一遍遍缠着你。

11、别把自己看得太高,这个世界离开谁都行;别把自己看得太低,这世上你独一无二。每个人的一生都有自己的使命,不用和别人比,好好活自己。

12、梦想是什么,梦想就是一种让你感到坚持就是幸福的东西!梦想也许今天无法实现,明天也不能。重要的是,它在你心里。重要的是,你一直在努力。

13、做自己的太阳,无需凭借别人的光。做好自己生命的主角,无需跑到谁的世界当龙套。当一个人能做好自己之后,才能用足够好的状态去面对世界。你若花开,蝴蝶自来。感谢自己依然有力量,继续爱平凡的自己,为自己继续努力!

14、一个人最好的生活状态是,该看书时看书,该玩时尽情玩;看见优秀的人欣赏,看到落魄的人也不轻视,有自己的小生活和小情趣;不用去想改变世界,努力去活出自己。

15、努力不是为了做给别人看,是为了回顾自己的人生能问心无愧;努力是为了面对生活的压迫时,你能有说不的权利!努力吧!

16、有些事,无需把自己摆得太低。属于自己的,要努力争取。在有些人面前,不必再三容忍,不能让别人践踏了你的底线。

17、你有那么好的年纪,为什么不笑得更好看些,愿你足够强大的那天,不用被束缚,做你自己想做的事,你就是你,你是自由的,其实也一直在努力适应这个世界的寒冷,不管是温度还是人心,所以一直在给时间一点时间,让过去过去,让开始开始。

18、渺小的量数因积累而变充实,平凡脚步因踏实前行变得稳定。人往往看见他人的功绩,却无心发现自己生命的出彩点。学会时常告诫自己,败了,是输给了自己;赢了,是赢得了自己。只有自己是最大的敌人,只要得到自己的认可,表示你已经赢了。

19、你明知道蜷缩在床上感觉更温暖,但还是一早就起床;你明知道什么都不做比较轻松,但依旧选择追逐梦想。这就是生活,你必须坚持下去。愿你所有的梦想都能够实现!

20、请接受你现在的样子,同时也完善你现在的样子。运动让你更有气质,读书让你看见未见过的世界,穿衣打扮让你对每天都有期待,不需要成为别人嘴里的那个人,只愿自己在摩肩接踵的人群里,不会因为平凡而感到心慌,心里有底气,这个世界上不会再有第二个我了。

如有侵权,请联系删除:贝贝文学 » 人生感悟20句:精辟的经典心情语录,总有一句说到心坎里
分享到: