村上春树的经典语录,对方的心,才是最好的房子,戳心

1、我也害怕时间说真话,把最初的所有坚持都当成了笑话。

2、世上有可以挽回的事和不可挽回的事,而时间的流逝就是一种不可挽回的事。

3、想去你的城市流浪,想去你住的地方逛逛,有些感情,拥有便是失去的开始。

4、什么都别说,陪我坐着吹吹风,我没有烟没有酒,听我说说孤独。

5、年龄一大,相信的东西就越来越少,和牙齿磨损一个样,既非玩世不恭,又不是疑神疑鬼,只是磨损而已。

6、如果你掉进了黑暗里,你能做的,不过是静心等待,直到你的双眼适应黑暗。

7、一个人孤独终身也没关系,只要能发自内心地爱着一个人,人生就会有希望,哪怕不能和他生活在一起。

8、清晨想到的第一个人,和夜晚睡前想到的最后一个人,不是让你幸福的人,就是让你痛的人。

9、死不是生的对立面,而是作为生的一部分永存,万物皆有两面,生是下一个轮回的开始。

10、世上存在着不能流泪的伤痛,这种伤痛无法向人解释,即使解释人家也不一定会理解,它永远一成不变沉积在心底,只要自己知道它的存在就好了。

11、对于相爱的人来说,对方的心,才是最好的房子。

12、不知道我放在你哪里的心,你有没有好好保管,是不是已经落满了灰尘,无人问津。

13、不管全世界所有人怎么说,我都认为自己的感受才是最正确的,无论别人怎么看,我绝不打乱自己的节奏。

14、没有小确幸的人生,只有拼尽全力奔跑的人生,这样,偷偷回头看时才不会留有遗憾。

15、每一段努力的过程都是值得被尊重的,没有天生完美的人生,只有努力过越来越好的生活。当生活中遇到让你烦心的事情,你要学会自己去解忧。

16、心一旦消失,也就没有了失落感,没有了失望,没有了爱,剩下的只有生活,只有安安静静无风无浪一眼望到头的生活。

17、如果你只读每个人都在读的书,你也只能想到每个人都能想到的事。

18、旧时光它是个哑巴,唱不出我想要的海角天涯,也许我一直怀念的不是旧时光,而是旧时光里绝口不提的你。

19、后来,这个词,概括了所有我们当时不想要改变的性格,现在看起来却又面目全非的事。

20、人生很是奇妙,有时候自己觉得璀璨夺目,无与伦比的东西,甚至不惜抛弃一切也要得到的东西,过了一段时间或者稍微换个角度再看一下,便觉得它们完全失去了光彩。

21、 不可能的事别想,不可能的人别看,明知道不会有任何结果的事,你还深陷泥潭,那就是你活该。

22、任何一段舒服的关系,都来源于懂得掌控分寸,分寸这种东西好比有人拿针戳你,戳的轻了没感觉,戳的重了就很不舒服。

23、曾经以为这辈子都走不出去的日子,现在想回都回不去了。

24、没有专注力的人生,就仿佛睁大着双眼却什么也看不见,你不对任何事情上心,它自然会轻视你。

如有侵权,请联系删除:贝贝文学 » 村上春树的经典语录,对方的心,才是最好的房子,戳心
分享到: