很煽情的经典语录 让人哭红了眼

一、世界上最远的距离不是天涯海角,而是我就在你身边,你却不知道我爱你。

二、在你的世界里,或许我是多余的,但在我的世界里,你却是我的全部。

三、说多了怕你烦,说少了怕你不明白我的心。话卡在喉咙里,进退两难。

四、你从没说过“我爱你”,我却声声都是“我愿意”。

五、如果新娘不是我,结婚时记得给我一张请柬,我想摸摸新娘的裙子,告诉她这是我18岁时的梦。

六、有人问我,失去最爱的人那种感觉该怎么形容,怎么说呢,大概是,身处人海里也觉得孤独,看喜剧都会哭。

七、我只想念你却不打扰你,哪怕自己再痛苦,可是余生好长,你好难忘。

八、你是曾让我死去活来的姑娘,也是我不敢与人提及的过往。

九、如果我知道该如何舍弃你,那该多好。

十、时间没有等我,是你忘了带我走,我左手里是过目不忘的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

十一、都怪我,偏偏要去爱,偏偏要等待,偏偏幻想我会是例外,不知好歹。

十二、有一种深爱叫不联系,不联系却思念到发疯,不打扰,却心疼到泪崩。

十三、你难逃,成为我的在劫难逃,我却注定,不是你的命中注定。

十四、才知道你对我的生活影响这么大,才知道原来你未曾离开我的生活,处处都是回忆,回忆起来就伤心。

十五、还好快乐无法购买,不然我早已倾家荡产,还好悲伤无法买卖,不然我现在已经富可敌国。

十六、不是所有努力都会有改变,就像我对你再好,你还是会假装看不见。

十七、我庆幸遇见了你,却遗憾只是遇见了你。

十八、有时,最困难的不是放手,而是学着如何开始。

十九、真想带你去见以前的我,这样你便会懂,你的出现,到底怎样改变了一个人。

二十、爱情不伤人,伤的是永远实现不了的海誓山盟。失去不可怕,怕的是触景而伤情,睹物而思人。

二十一、有时候为一个人倾尽一切,却比不过别人什么都不做。得不到的总是挂念,共朝夕的总是厌倦。

二十二、因为你,我懂得了成长,但你,依旧是我的伤。

二十三、爱恨请你都彻底,留有余地最闹心。

二十四、每个人心中都有一个残缺不全的故事,每一个故事都有一个无法忘却的人。

二十五、我们可以经得起心脏的千疮百孔,可以接受感情的支离破碎,却不愿喝下忘情水,忘记那曾经爱过的人。

如有侵权,请联系删除:贝贝文学 » 很煽情的经典语录 让人哭红了眼
分享到: