简单的微信个性签名短句,句句经典走心,你绝对喜欢

1.当时间消磨掉了你的热情,你便会发现,那些曾令你歇斯底里的去执着的人,现已变得可有可无。

2.其实真正的失望,不是怒骂,不是嚎啕大哭,也不是冲你发脾气,而是沉默不语,是你做什么我都觉得,和我再也没有任何关系。

3.单枪匹马你别怕,一腔孤勇又如何,这一路你可以哭,但不能怂。

4.小时候我们词不达意,长大了我们言不由衷。

5.经历越多就越不想说话,环境的不同,想说的话别人未必能懂,也就慢慢学会了自己默默承受。

6.爱的时候不辜负人,玩的时候不辜负风景,睡觉时不辜负床,一个人时不辜负自己。

7.人的感情就像牙齿,掉了就没了,再装也是假的,掉了的东西就不要捡了,接受突如其来的失去,珍惜不期而遇的惊喜。

8.有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。人生没有如果,只有后果和结果。成熟,就是用微笑来面对一切小事。

9.真正的内心强大,就是活在自己的世界里,而不是活在别人的眼中和嘴上。人生在世,无非是笑笑别人,然后再让别人笑笑自己。

10.所谓成熟,就是你要习惯任何人的忽冷忽热,也要看淡任何人的渐行渐远。

11.短期交往看脸蛋,长期交往看脾气,一生交往看人品!始于颜值,陷于才华,忠于人品!

12.有人帮你,是你的幸运;无人帮你,是公正的命运。没有人该为你做什么,因为生命是你自己的,你得为自己负责。

13.人越长大就越能明白,爱不爱是其次,相处不累才最重要。

14.最怕,深交后的陌生,认真后的痛苦,信任后的利用,温柔后的冷漠。若交往,请真诚,若离开,请彻底。

15.切莫交浅言深。有些热闹,终究会散去。不是内心认可的人,就不必说太多。

16.离开了,就别问人家过得好不好。不好你也帮助不了,好也不是你的功劳。

17.这世上,没有谁活得比谁容易,只是有人在呼天喊地,有人在静默坚守。

18.有些故事,除了回忆,谁也不会留;有些无奈,除了沉默,谁也不会说;有些东西,除了自己,谁也不会懂。

19.人生四然:来是偶然,去是必然,尽其当然,顺其自然。

20.放得下就不孤独,站得远些就清楚,不幻想就没感触,不期待就不在乎。

如有侵权,请联系删除:贝贝文学 » 简单的微信个性签名短句,句句经典走心,你绝对喜欢
分享到: