给人鼓励的正能量心情说说 一句话经典语录

1、被人误解很正常,哪怕是你最亲的人。不要总盼着别人跟你想到一起,毕竟心不同,想法就不一样。出现矛盾时,不妨一笑而过,相信时间是最好的磨合剂。

2、上天不会只永远眷顾一个人,给她多大的幸运,日后必会给她多大的磨难。她能做到的只是把握住幸福的时机,凭借它努力地冲上最大可能的顶峰。所以,绝不可以错过任何机会。

3、在人生路上,不是所有的门都很宽阔,有的门需要你弯腰侧身才进得去。所以,必要时要能够弯得下自己的腰,才可能在人生路上畅通无阻。

4、总有一天,你的棱角会被世界磨平,你会拔掉身上的刺,你会学着对讨厌的人微笑,你会变成一个不动声色的人。总是觉得,还没有准备好就已经长大了。大人的世界蛮累的很难懂,有那么多字典里无法解释的字眼,还有那么多努力做好了也不会被所有人喜欢的事情,这些都要坦然面对。

5、人心,都是渐渐走远的;感情,都是慢慢变淡的。朋友不是嘴上说,而是心里有;感情不是一人惜,而是两人守。

6、懂得让步的人是聪明的,在感情对抗中,赢了面子就输了情分,往往死撑到底的人,都成孤家寡人。其实,弯腰不是认输,只是为了拾起丢掉的幸福。

7、别人能给你的只是安慰,无法窥视到你内心深处的伤口究竟有多深,你所经受的疼痛有多重。时过境迁后我们最多给人一个或淡或轻的笑容,可是那些落在眼里的感伤,是他们始终看不透的。

如有侵权,请联系删除:贝贝文学 » 给人鼓励的正能量心情说说 一句话经典语录
分享到: