史上最酷的经典语录,套路满满,甜到炸

一、你的嘴唇真好看,适合说爱我,更适合吻我。

二、没见过什么大世面,这一生,我都只爱你这一张脸。

三、想看你清早起来迷迷瞪瞪的眼神,想沿着你鼻梁勾勒,想被你紧紧抱住,那种感觉真好!

四、因为有星,夜才不会黑暗;因为有天,海才一片蔚蓝;因为有梦,生命充满期盼;因为有你,我的世界一片灿烂!

五、我最想去的地方,是你的心里,我的心不大,只装得下一个你。

六、说不清楚为什么爱你,但你就是我不爱别人的理由。

七、春风十里,不及相遇有你;晴空万里,不及心中有你。

八、想对你撒娇,想紧紧抱住你,想向你证明无论这个世界多么严苛我都偏爱你。

九、我本是个散漫的人,遇见你之后,四季变得浪漫,睡梦变得轻快,生活有了温柔的坚持。

十、不求彼此拥有,只愿一生相守,不求海枯石烂,只愿心灵相伴。

十一、青梅竹马不是你,情窦初开不是你,只愿细水长流是你,柴米油盐是你,白首也是你。

十二、我喜欢简单的事物,纯正通透;我喜欢复杂的事物,曲折迷离。我喜欢你。

十三、每次你看我的时候我都假装在看别处,而每次你看别处的时候我都在看着你。

十四、遇见你不容易,错过了很可惜,我不想余生全是回忆,我希望余生每天都是你。

十五、我对你的喜欢,是清风,是朝露,是脸颊红红,是千千万万人里,再也装不下其他人。

十六、太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦,八卦衍万物,万物不如你。

十七、你甜甜的微笑,像是一杯收藏多年的佳酿,仅一口就足够让我欲罢不能。

十八、喜欢你不是三分钟热度,是蓄谋已久后的,深思熟虑。

十九、碗我来刷,衣服我来洗,垃圾我来倒,喜欢你就是要宠着爱着,最终把你养成一头小猪猪。

二十、不求被全世界宠爱,只求这一生是你一个人的例外。

二十一、思念是最温情的等待,陪伴是最长情的告白。

二十二、我相信我能遇见比你更好的人,但现在你就挡在我面前,像从天顶倒挂的瀑布,三百六十度的震耳欲聋,除了你我什么都看不见。

二十三、从晨昏到日暮,从清贫到富足,从少年到老迈,从相遇到余生,只想和你十指相扣,从此再不分开。

二十四、如果你愿意,我就喜欢你,如果你不愿意,我就单相思,你愿意吗?

如有侵权,请联系删除:贝贝文学 » 史上最酷的经典语录,套路满满,甜到炸
分享到: